¿QUIENES SOMOS?
Somos un restaurante de COMIDA JAPONESA, especializados en el área de SUSHI BARRA, nos esforzamos para brindarle una EXCELENCIA en nuestro servicio y en ofrecer productos de calidad a nuestros clientes, con precios justos. Ofrecemos un ambiente familiar y amigable, buscando siempre superar cualquier expectativa.
VISION
Buscamos ser una cadena de restaurantes líder en el mercado de la comida japonesa a nivel nacional, proporcionando a nuestros clientes LO MEJOR EN SUSHI Y PLATILLOS, junto con un EXCELENTE servicio
HISTORIA
Tokai nace el 28 de diciembre de 2004, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco con la iniciativa de unos jóvenes emprendedores, Martín Ávila, Jesús Ávila y Tamara García Buenrostro, como resultado de la experiencia y profesionalización de recetas de comida oriental provenientes de distintas partes del mundo con un toque de sabor especial que lo distingue desde que comenzó con su primer restaurante. Después de haber trabajado por más de 10 años en Estados Unidos y unos más en México, en varios restaurantes dedicados principalmente a la cocina oriental, Martín se asocia con su primo Jesús para desarrollar su propio modelo de negocio, un restaurante de comida oriental enfocado principalmente a los sushis, además con un toque original, ya que la mayoría de los rollos que se manejan en la empresa fueron creados por el mismo Martín Ávila.
Tokai es una empresa que ha sabido aprovechar las oportunidades para seguir creciendo su negocio, además de que ha sabido ganarse el gusto de la gente, tanto chicos como grandes, por su calidad en los productos así como en sus servicios. Gracias a esto, Tokai ahora cuenta con 10 sucursales dentro de la zona metropolitana de Guadalajara.
En el año 2010, la empresa decide incursionar en el mundo de las franquicias con el fin de seguir expandiendo la marca a nivel nacional.
Tokai no solo busca vender sushis tradicionales, si no que busca ofrecer a sus consumidores un producto original, en un ambiente familiar.