TUKIDASHI

Entremés

  • GYOZAS

    $100

    Empanadas de carne con verduras, 6 pzas.

  • TORIKARAGE

    $91

    Pechugas de pollo preparadas con salsa de soya y shirasha

  • SOFT SHELL CRAB

    $151

    Jaiba frita

  • CEVICHE

    $1511/2 orden $76
    CEVICHE

    Ensalada de mariscos

  • KUSHIAGE

    $1191/2 orden $79
    KUSHIAGE

    6 brochetas de camarón, carne y queso empanizadas

  • TAKO KARAGE

    $114

    Pulpo frito

  • BOMBA

    $234

    Vaso con combinación de caviares, acompañado con clamato, limón y salsa magui

  • IKA UNI

    $179

    Ensalada de calamar con erizo

  • EDAMAMES

    $67

    Chícharo japonés

  • SHOT ESPECIAL

    $102

    Combinación de mariscos y caviares con clamato preparado

  • CONCHA DE MARISCOS

    $151
    CONCHA DE MARISCOS

    Mariscos gratinados al horno

Imprimir